domingo, 13 de diciembre de 2015

El Barça se dejó caer en "el sueño de los justos"

Tras ir ganando 0-2, se dejó empatar por el Deportivo la Coruña 2-2 y deja un sinsabor en el camino hacia el mundial de Clubes.
Fuente: Sport.es
DIEGO DU PONT (BARCELONA).- El FC Barcelona, líder momentáneo de la Liga BBVA, se dejó empatar ante el Deportivo la Coruña en el Camp Nou antes de ir a Japón por el Mundial de Clubes, este sábado en la 15ª jornada de la Liga, en un encuentro que tenía todo controlado.

Luis Enrique salió sin guardar en el once a ningún jugador y salió con todo. Sandro, cero a la izquierda en el partido, tomó el lugar de Neymar, lesionado, completando el tridente ofensivo junto a Messi y Luis Suárez ante un peor Depor de la temporada.

Con un FC Barcelona a la ofensiva, intimidando al rival con Luis Suárez durante el primer tiempo, Messi llegó con el primer gol del partido, de falta directa, que hizo imposible la llegada del portero argentino Lux de detener el balón al minuto 39.

Al Segundo tiempo, el croata Ivan Rakitic anotó desde fuera del área en lo que pareció la sentencia del partido al minuto 62, en un momento en el que el Barça sufría los ataques de Lucas, Fajr y Jonathan R. que en buena hora para los blaugranas, eran detenidos por Claudio Bravo.

El Barcelona se confió en el resultado y dejó entrar a Munir, Sergi Roberto y Mathieu guardando a Rakitic, Jordi Alba y a Sandro para el mundial de Clubes, y apareció Lucas Pérez para colarse en la defensa blaugrana con un gol anulado por fuera de juego, pero fue el indicio que las cosas no iban bien en el cuadro catalán.

Luego Lucas Pérez (77') y de Álex Bergantiños (86') callaron al Camp Nou que dejó caerse en el "Sueño de los Justos" al guardar jugadores para el Mundial de Clubes y deja ahora la oportunidad de reponerse en la carrera por el título al Real Madrid.

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA (2): Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba (Mathieu, min.76), Sergio Busquets, Rakitic (Sergi Roberto, min.72), Iniesta, Messi, Luis Suárez y Sandro (Munir, min.68).

DEPORTIVO LA CORUÑA (2): Lux; Laure, Arribas, Sidnei, Navarro, Bergantiños, Fajr, Luisinho (Juan Domínguez, min.46), Juanfran (Cardoso, min.70), Jonathan (Luis Alberto, min.58) y Lucas Pérez.