sábado, 21 de mayo de 2016

El PSG gana la Copa de Francia en la despedida de Zlatan

El PSG ganó por 3-1 al Olimpique de Marsella y ganan la Coupe de France
El Paris Sant-Germain no se amilanó ante el Olympique de Marsella y venció por 4-2 en el Stade de France, por la Coupe de France, en el último partido de la temporada en Francia, y el último con la camiseta del PSG del sueco Zlatan Ibrahimovic.

El primer tiempo inició a los primeros minutos, con un error en el despeje enviado por el portero del Olympique, Mandanda, la cual es interceptada por el PSG, y Di María termina centrando el balón a Blaise Matuidi que termina encajando el primer gol del encuentro.

La alegría no duró muchos minutos para el PSG, ya que Florian Thauvin apareció a los 13' disparando directamente al arco y deja sin reacción al portero Sirigu para marcar el empate a uno al Olympique de Marsella. Luego de este gol, durante el resto del primer tiempo cada bando tuvo oportunidad para descontar el marcador igualado

Para el segundo tiempo, ni bien comenzadas las acciones, Manquillo entra fuertemente sobre Matuidi dentro del área y provoca penal para los del equipo de la capital, en donde el sueco Zlatan Ibrahimovic, en su último partido con el PSG anota pegándole directo al lado derecho de la portería de Mandanda, convirtiéndose así en el máximo artillero del torneo con siete goles.

Se esperaba que el cuadro del Marsella apareciera igual que en el primer tiempo en búsqueda del gol del empate, pero el PSG aprovechó un error en el centro y Zlatan termina asistiendo a Cavani por 3-1, y a los 82', Matuidi apareció con un pase directo y preciso al sueco, que aprovecha la salida de Mandanda para sentenciar el campeonato de la Coupe de France por un 4-0.

Finalmente, sobre los últimos minutos, el Marsella anota el 4-2 final por Batshuayi, quien de un rebote termina mandando el balón sobre las redes del portero Sirigu. Minutos después, Zlatan Ibrahimovic se iba reemplazado del terreno de juego siendo ovacionado por los asistentes del Stade de France.

El PSG ha terminado una temporada ganando todos los títulos locales posibles y afrontará la siguiente sin su estrella Zlatan Ibrahimovic,

PSG (4): Sirigu, Maxwell, Marquinhos, Thiago Silva, Aurier, Rabiot, Stambouli, Matuidi, Cavani, Di María, Ibrahimovic.

Olympique de Marsella (2): Mandanda, Manquillo, Nkoulou, Rekik, Mendy, Isla, Diarra, Thauvin, Barrada, Batshuayi, Fletcher.

ÁRBITRO: Clement Turpin